Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
20:20 

Не успела закончить день вовремя.

18:51 

Этот редкий пост будет длинным.
Забавные ситуации : проснулась от того , что я кричала на кого-то что я ненавижу( её или его не помню), громко и со злостью.Меня не пускали туда, куда я хотела.

Недавно проснулась не дома , открыла очень сонные глаза и удивленно спросила , что делает в постели мой шарф ?в ответ услышала что то непонятное, но потом оказалось что расцветка белья очень похожа на цвет и ткань моего шарфа..

Придирчиво обращаю внимание на чистоту туалетов в домах, внедрилась мысль, что туалет это лицо хозяина и вот смотрю у кого оно какое. Чистые до блеска вызывают уважение .а какой туалет у вас дома?

Испаноязычный на несколько часов френд , случайно встреченный на площади позвавший на ланч ,в буквальном смысле валялся под столом кафешки с моих небрежно написаных примеров предложений , которые мы с Таней старательно читали тоже смеясь, оказалось что на испанском оно звучит ещё смешнее, оказалось что половина из них непристойности , сленг и предложения со странным смыслом. А взято это было из литературных источников .

Сегодня на меня нашло несколько озарений!как будто глаза открылись на несколько ситуаций и пришла ясность.
Особенно с пустотой .
И пришло несколько решений.
Но это пока секретно.

Sun Will Shine Again

главная