• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

18:07 

одуванчики

так беззаботно... гулять по траве босиком ,срывая пушистые одуванчики,которые уже успели поседеть.быстро....ветер подхватывает пушинки и играет с ними,разнося далеко...А мы падаем в траву.я делаю вид что сплю,хотя на самом деле подглядываю за тем,как он играет с листьями,хочет сорвать их и унести с собой,но они молодые и крепко держатся.он еще больше злится. и от одуванчиков в траве остаются лишь голые стебли....и снова ....подглядывать интересней.

19:56 

Мысль на пару секунд и как небо после дождя.

21:04 

страх вперемешку с удовольствиями.спать не хочется было слишком страшно.спасибо что я в порядке.4 часа ночи.

21:48 

Ночь.За окном шумит ветер и мне пора в постель.Буду лежать и слушать ветер.и как холодные капли по стеклу за которым уютно .
В объятия сна

@музыка: que hago yo-ha ash(con una reflexcion)

20:07 

А кому это надо -мне нет!

16:28 

Прогуливаясь,набрели на убогие,похожие на сарай постройки. Внизу грязь. Вверху табличка" Центр духовного развития".Наверное, особая энергетика уродливого грязного здания способствует духовному росту.

15:57 

Пленница

Любопытство не всегда приносит пользу.читать дальше

@музыка: Luciano Pereyra - Porque aún te amo;No Puedo

16:49 

Некий порочный круг?

-Ты не можешь чувствовать того,чего не знаешь.И ты не знаешь того,чего не испытывала
...но ты можешь не знать,что ты знаешь это...ты продолжаешь находиться в ожидании соответствующего опыта.Но все это время ты получаешь его....не зная... а это все равно что вообще не получать.

-Парень,мы тут просто ходим по кругу!!

-Да,ходим. И вместо того,чтобы ходить по кругу,быть может,нам стоит быть самим этим кругом.И этот круг совсем не обязан быть порочным.Он может быть возвышенным.

16:50 

Сны...Ленин Жив !

Пройдя в свою спальню,я нашла ее пустой,не было даже кровати. . .
Только бежевые стены. Но зато на одной из стен в золоченых рамках красовались портреты. . . Портрет Ленина,портрет Сталина и портрет непонятного немолодого мужчины в черной шляпе и с черными усами. . .
Ужас)

15:44 

ВЗГЛЯД....

Взглядом можно выразить ВСЁ,но..............
при этом ВСЁ можно отрицать,ведь взгляд не поймаешь на слове.......!!!

17:54 

Люди обращаются с другими людьми как с ничтожествами
Люди позволяют обращаться с собой как с ничтожествами
Сегодня наблюдала не очень хорошую картину в кафе,куда обычно иду в обеденное время,картину как руководитель обращается со своими подчиненными.неважно,что это обслуживающий персонал,они просто молчали и делали что говорит им нервная женщина.такое встречается во многих компаниях.Откуда в людях этот страх и тупое подчинение? будто бы им грозит публичная порка.Самое страшное что может произойти -это всего лишь увольнение.Ну и что! Или лучше позволять с собой обращаться как со скотом?

10:34 

Отражение?

"В одно окно смотрели двое
Один увидел снег и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое......"

19:55 

13

ОНО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ- ЧИСЛО 13!

15:01 

Темная сторона

Мысли,идеи и образы,возникающие в темноте ночи...там мне кажется,что неплохо,ярко,замечательно,особенно если дать свободу воображению...да,конечно!завтра же приступим к их реализации!Но при дневном свете все кажется бредом и удивляешься,как подобная чушь может возникать у тебя в сознании.Это точно не мое,оно просто ужасно,откуда оно берется!Днем-одно,с наступлением темноты-другое.И это противоречит друг-другу....

@музыка: оо нет совсем не в тему

14:58 

Нельзя и можно

Нельзя-намереваясь просто проводить до дома-напрашиваться на чай
Нельзя-напросившись на чай-оставаться до полуночи
Нельзя-задержавшись до полуночи-решить остаться до утра
Нельзя-оставшись до утра-просить остаться ВЕЧНО!

@музыка: та что редко

@настроение: динамщица

17:43 

Встреча...........

[more]Я огляделась и, переступая босыми ногами по мокрой еще от росы траве, восхищенно
рассматривала место.Стройные деревья до самого неба,маленькие аккуратные домики за деревянными оградами.Слегка пригревало солнце.Вдыхая аромат прекрасного летнего утра,хотелось идти и идти вперед,наслаждаясь прозрачным воздухом.пробежаться как раньше до старого аэродрома,раствориться,чтобы стать частью этого.Но я знала,зачем я пришла.
Я попала в июль 19...
Дойдя до знакомой калитки,я толкнула ее, она свободно открылась и я вошла во двор. На столбике сидел петух и хлопал крыльями,будто бы приветствуя,вытянул голову и заливисто пропел,я тоже поприветствовала его жестом и прошла по дворику,устланному досками до дома.По двору гуляли раскормленные куры.Двери распахнуты,но рядом никого не было. Кроме одного пятнистого зверя,гревшегося на солнышке.Я наклонилась над ним и спросила,где хозяева.Он приоткрыл желтые глаза,лениво потянулся,шевельнул усами и посмотрев на меня прищурившись.
- А-а понятно...-ответила я и пошла вперед по тропинке.На заднем дворе,забравшись на сооружение из досок сидела Endless Sky 18 лет назад ,рядом прыгал щенок лайки, неуклюже пытаясь забраться на доски.А недалеко у колодца возился светловолосый загорелый подросток,гремя ведрами. Я приблизилась,подняла глаза,рассматривая ее от расстегнутых мокрых,испачканных в земле зеленых сандалий,светло-розового,с небрежно завязанным поясом платья(которое через полчаса, я знала,будет грязно-черным)до коротких, до плеч оранжево -красных волос ,которые никто не смел расчесывать.
Взглянув на меня,она продолжала сидеть,болтая ногами.На досках были разложены панцири от морских ежей,ракушки и разноцветные камешки.
Я еще приблизилась но тут она спросила
-Зачем пришла?
-Мне нужно вспомнить кое что...

но рыжая ничего не ответила и хотела сбежать,спрыгнув с досок в траву но я крепко схватила ее за руку:
- А ну стой! посмотри какие у тебя руки грязные... Я только хотела тебе сказать чтобы ты взялась за ум,чем раньше тем лучше!!
-Ты забыла все!! В твоем мире нет места для меня-с этими словами она вырвалась и сбежала от меня,исчезая в кустах малины,озорной щенок побежал за ней.
Ну вот и поговорили-усмехнулась я -как это так-я сбежала от себя? И пошла куда глаза глядят,не разбирая дороги- я знала что здесь все дороги ведут к МОРЮ))
Оказавшись на песчанном пляже я огляделась,рядом никого не было,только чайки кружили над волнами.Вода была прохладной и удивительно прозрачной,я стояла по колено в воде,раглядывая песчанное дно и мелких рыбок.А потом на берегу я легла на теплый песок,положив руки под голову и закрыла глаза.Солнце пригревало.Легкий ветерок. ...
Меня разбудило назойливое насекомое,я прогоняла его,а оно снова садилось . Наконец,я не выдержала,открыла глаза и увидела перед собой E Sky.yj nно только я потянулась чтобы схватить ее,как она была уже в 5ти метрах от меня
Я встала,стряхнув с себя песок и побежала за ней.Мы бежали по кромке воды, почти не оставляя следов на песке,брызги летели в стороны,мы бежали сгоняя чаек....
-А ты пробовала поймать ветер?....Так попробуй поймать!
И я поймала.Неужели я быстрее ветра...?!
-А сейчас ты кто?
....
-А сейчас?
-А сейчас море.. нееет,целый океан!А сейчас я вообще ВСЕ! Весь мир!-А сейчас я это я!!

-Мне пора,сказала я-у нас уже в городе утро
-Но ты придешь еще.Да?-Эндлис Скай подошла ближе к воде-Я тебе нарисую ее!-На песчаной глади она,опустившись на колени, рисовала что-то
Я подошла и села рядом.А Эндлисс Скай, казалось, забавлял мой озадаченный вид,когда я увидела то,что было там нарисовано.Я смотрела как мечта медленно тает в волнах океана.Но я ее теперь знаю.Я и океан.Подняв голову,я обнаружила что рядом никого уже не было,только наши следы на песке.Мне тоже было пора в свою постель..И я вернулась,принеся с собой ......это
15.02.2010.
Нашла фотографии того места в наши дни


[/MORE]

@темы: сказки на ночь

12:35 

В тишине...

Не то чтобы настроения не было,просто иногда так бывает,что хочется молчать.С утра хотелось тишины и безмолвия.Когда о чем-либо спрашивали,отвечала очень кратко,чтобы не продолжать разговор...а днем я нечаянно натолкнулась на интересную пару.Оба глухонемые(мне же хотелось тишины!).Она беременна.Они хотели меня о чем-то попросить,но не знали как.решили посредством письма.Вот так мы переписывались около получаса.На листке бумаги не было уже свободного места,а вопросы еще были...А после того,как они ушли безмолвия больше точно не хотелось.
Сложно понимать друг-друга таким образом....
Только близкие люди могут понимать друг-друга без слов.

17:26 

По дороге домой.

живут они оказывается,в канализациях.Я думала,что крокодилы-милые животные,но когда я увидела,что меня хотят сожрать я передумала!
т....-я провела острым ногтем по прохладной блестящей коже животного и полезла в карман.Но синяя тварь весь съежился почему-то попятился и скрылся во тьме канализационной ямы,закрыв за собой круглую дверку.!Я так и знала что в канализациях живут крокодилы!!




)))Сочинение по укурке?!))( 2011 окт)
да нет..просто полет фантазий или сон.

@настроение: что?

@темы: my lovely animals,невинные фантазии

14:49 

в моем сне меня звали Осия

Sun Will Shine Again

главная