Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

О мотивации. если кажется что у тебя все гладко, то расслабляться надолго нельзя иначе окажешься в жопе. Я такая же ленивая как и все , люблю баловать себя,занимаясь хз чем, но потом вскакиваю и понимаю , что так можно превратиться в ничто и быстренько вспоминаю какие задачи надо решить. Кстати о задачах... . Если не работать над задачей в течении72 кажется часов , то мозг перестает считать ее важной.а за тебя никто не сделает ничего этого, ты можешь найти кто может помочь или сделает это если это в его интересах, но никто не впихнет в твой мозг знания, никто не будет за тебя ничего делать и отвечать за твои действия или бездействия.
Еще мне важно научиться не поддаваться чужому влиянию,те сохранять свое внутреннее состояние таким, как я хочу.т к эти выяснения отношений отвлекают меня и начинаю думать еще и над тем, что ответить (есть люди, которые просто ну не могут не е..ть мозги другим просто потому что им скучно) и это забирает и время и силы. Я уже объяснила 1 раз как должно быть по моему. , зачем повторять одно и то же.он не поймет.
Здесь есть еще такой момент.. Тебе никто другой не может причинить ничего( речь об эмоциях) если этого нет в тебе, эту мысль я услышала раньше и удивилась ее мудрости,во мне много всего)но когда я осознаю их, они становятся очень слабыми .

URL
   

Sun Will Shine Again

главная