Как дела? Очень жарко.Кипит бурная деятельность,хотя со стороны кажется что все очень очень спокойно.Мне кажется что этот год будет особенным.Что -то важное должно произойти.
За последнее время мне много чего расхотелось.Расхотелось быть в зоне доступа мобильной связи,интернета,скайпа и тд. Мне не нравилось то что моим временем может управлять кто-то другой,особенно то что кто-то хочет постоянно общаться и постоянно спрашивает что я делаю. И получается так что пока отвечаешь на множество сообщений может пролететь час,а то и больше.Особенно злило то что любой человек может позвонить а ты всегда на связи.... От чего я избавилась!!Теперь я могу исчезнуть,и меня не найти пока я сама не захочу найтись))Отвечаю когда сама хочу.Друзей я предупредила...Срочных звонков у меня не бывает,я же не пожарником работаю...Появилось так больше свободы!
Расхотелось общаться с некоторыми знакомыми...впустую для себя проводить время...мы с ними слишком разные и общего ничего как и манера общения их мне не нравится.для меня лучше провести время в скайпе с учителем-с которым практика ин языков ..И я всегда найду чем заняться.

Вчера я снова нашла качели! ........Неужели я все еще никак не повзрослею?! А если бы меня в это время Н. увидел .....Я бы просто посмеялась над его реакцией и важным видом.Ну не будем вспоминать черта,главное чтоб он не вспомнил обо мне))

И еще кое-что необъяснимое пока что...время.Когда я не хочу проспать и мне на работу то первое что я делаю просыпаясь-смотрю время.Чтобы решить можно ли еще поспать.Сегодня утром при пробуждении снова оно замедлилось .Точнее остановилось
проснулась в 7:49. (это не ошибка и мне не показалось,зрительная память у меня лучше развита чем другие) Уснула.я или нет.сны не снились,но сознание отключилось.не знаю сколько времени прошло.по ощущениям не менее получаса. Когда снова проснулась и посмотрела на время-телефон показывал снова 7:49. Я была уверена что что-то сбилось в настройках .но глядя в тел поняла что там все точно. И решила продолжить спать,чтобы попробовать повторить самой но проспала до 11.Состояние было не очень.с трудом встала.потому что нельзя спать до 11)

Может быть я сегодня оказалась там где времени вообще не существует?