17:37 

Чужая среди людей шла по вечернему в летней шумной суете городу
В поисках нормального кафе, где можно уединиться и достать слегка потрёпанный блокнот ,погружаясь с головой в мир со своей другой реальностью попивая остывший чай
Она писала истории о том, какой могла бы быть , но пока не очень хотела.
люди вокруг , улыбаются с криком hola !будто вы всю жизнь дружили и тащат в ближайшее кафе пить.. А я пью только negro té con limón они удивляются, в этих краях не пьют чай вечером, но со мной пьют , разглядывая меня , делают комплименты , да , я ангел)) Однако Русский фотограф из Жироны не был чужим , он сам жил много лет в чужой стране и даже казалось бы не отличался от испанцев , но он был другим... Гуляя в моем любимом ботаническом саду , наслаждаясь смешением разных ароматов трав , цветущих деревьев и моря я ловила себя на мысли что воздух здесь просто волшебный и я чувствую себя дома . Мы шли по дорожкам , выложенными морскими камешками , любуясь красотами и открывшемуся виду на скалистую часть пляжа, болтали, смеялись... А я бегала босиком по траве, а он меня фотографировал.
Потом мы ещё встретились, я можно сказать , сбежала от своих удивленных друзей, и мы поехали за пределы городка! Как же я люблю новые места, даже не смотря на то что я в этом каталанском городке всего лишь 3 й раз мне уже не терпится вырваться ещё куда -нибудь ) и вот мы на почти безлюдном пляже уже вечер и среди больших камней , рядом с лодками, на песке в воде делаем много фотографий , пока не стемнело ..а дальше мы возвращаемся в ллорет и долго ищем место для парковки , потому что в этом городке на выходных толпы людей жаждущих веселья и приключений , из за многочисленных клубов. Нашли место лишь на окраине города , остаётся найти какое нибудь кафе, чтобы завершить там вечер. Рядом есть качели в виде гамака , как мало нужно для счастья и это все моё !просто лечь и смотреть в небо, как все кружится перед глазами, звезды , огни дискотек , ночной город , смеющийся фотограф, который раскатывает качели)) а потом мы идём пить чай.. и ещё долго болтаем.

URL
   

Sun Will Shine Again

главная